Наименование | Выход | Ккал | Цена |
---|---|---|---|
Цыпленок табака с томатами Цыпленок корнишон, маринованный в соусе чили, с зеленью и кунжутом. Обжаренный на гриле , подается с помидорами черри и томатным соусом. |
1/0,5 | 350 | 600/400 |
Тунец на гриле |
150 | 157 | 880 |
Стейк из говядины |
250 | 834 | 720 |
Шницель из свинины |
250 | 780 | 510 |
Перепелка на картофельном дранике Перепелка запеченная, драник, помидоры черри , икра из баклажан. |
250 | 523 | 600 |
Паста пенне с меат боллами Паста с мясными фрикадельками, сыром пармезан и томатным соусом. |
350 | 945 | 370 |
Паста Карбонара |
250 | 965 | 370 |
Таглиателли с лососем и креветками В соусе бешамель |
350 | 926 | 400 |
Феттучини с белыми грибами В сливочном соусе |
350 | 660 | 370 |
Ассорти запеченных овощей Блюдо на компанию. Баклажаны, цукини, перец болгарский, картофель мини, морковь, брокколи, лук красный, томаты. |
2000 | 1500 | |
Свиной стейк-гриль С соусом халапеньо |
250/50 | 1470 | 510 |
Медальоны из говядины Филе Миньон, запеченная груша, клюквенный соус. |
150 | 788 | 750 |
Филе индейки С соусом из белых грибов и запеченным картофелем. |
310 | 1071 | 490 |
Стейк из сёмги Стейк из семги со спаржей и соусом. |
130/160/2 | 566 | 780 |
Речная форель Запеченная тушка речной форели, фаршированная грибным жюльеном. |
1 шт. | 1519 | 490 |
Ассорти запеченного мяса Ребра свиные, говядина, перепела, грудка куриная, купаты, шейка свиная, крылья куриные, зелень. |
2000 | 3600 |